Zeitgenössische Fotokunst aus der Volksrepublik China. - Neuer Berliner Kunstverein, Berlin; Städtische Kunstsammlungen, Chemnitz; Kunsthalle Darmstadt, Darmstadt; Marhenke, Dorit; Mössinger, Ingrid; Schmid, Andreas; Tolnay, Alexander; Xu, Xiaoyu (Heidelberg : Adition Braus, 1997)
Gu Dexin ; Geng Jianyi ; Haier, Zhong ; Hong, An ; Keung, So Hing ; Liang, Zhao ; Qiu Zhijie ; Shaoruo, Zhao ; Wai-hung, Wong ; Yi, Mo ; Yuanmin, Lu ; Zheng Guogu ; Zheng, Liu ; Zheuzhong, Yang ; Zhirong, Lu ; Zhuang Hui
biografie
Zeitgenössische fotokunst aus der Volksrepublik China, Neuer Berliner Kunstverein, Berlin, 27. September bis 9. November 1997 / Städtische Kunstsammlungen Chemnitz, 17. Januar bis 8. März 1998 / Kunsthalle Darmstadt, 15. März bis 19. April 1998
Duits
boek
Keywords: China