Aspekte - Positionen : 50 Jahre Kunst aus Mitteleuropa 1949-1999. - Bianchini, Stefano; Blazevic, Dunja; Blazevski, Dunja; Cukovic, Peter; Gerö, András; Grzinic, Marina; Hegyi, Lóránd; Hochdörfer, Achim; Hughes, Henry Meyric; Husedzinovic, Meliha; Jardi, Pia; Kocian, Jiri; et al. (Wien : Museum Moderner Kunst Stiftung Ludwig, 1999)
Abakanowicz, Magdalena ; Abramovic, Marina ; Althamer, Pawel ; Anzinger, Siegfried ; Apsolutno ; Attersee, Christian Ludwig ; Bajic, Mrdjan ; Bak, Imre ; Balka, Miroslaw ; Bednarski, Krzysztof M. ; Benczúr, Emese ; Bernard, Emerik ; Bernik, Janez ; Birkás, Ákos ; Boeckl, Herbert ; Borowski, Wlodzimierz ; Brandl, Herbert ; Brus, Günter ; Bukta, Imre ; Csernus, Tibor ; Dado ; Damnjan, Radomir Damnjanovic ; David, Jiri ; Dimitrijevic, Braco ; Dobes, Milan ; Dopitová, Milena ; Dtuzniewski, Andrzej ; Dwurnik, Edward ; El-Hassan, Róza ; Erdély, Miklós ; Export, Valie ; Feher, Laszlo ; Fila, Rudolf ; Filko, Stano ; Filo, Branko Filipovic ; Fischer, Daniel ; Forgacs, Peter ; Frey, Krisztián ; Gattin, Ivo ; Gierowski, Stefan ; Gironcoli, Bruno ; Gorgona ; Gotovac, Tomislav ; Graf, Franz ; Grupa sestorice autora ; Hadzifejzovic, Jusuf ; Hahnenkamp, Maria ; Hajas, Tibor ; Haraszty, István ; Hencze, Tamas ; Hlavina, Tomás ; Hohenbüchler, Christine & Irene ; Hrdlicka, Alfred ; Hundertwasser ; IRWIN ; Ivekovic, Sanja ; Janin, Zuzanna ; Jankovic, Jozef ; Jarema, Maria ; Jetelova, Magdalena ; Jovanovics, Gyorgy ; Kafka, Ivan ; Kantor, Tadeusz ; Kelemen, Karoly ; Keser, Ivana ; Keserü, Ilona ; Kienzer, Michael ; Knifer, Julije ; Knizak, Milan ; Kobro, Katarzyna ; Kocherscheidt, Kurt ; Kogler, Peter ; Kolibal, Stanislav ; Koller, Julius ; Koncz, András ; Kondor, Bela ; Korniss, Dezsö ; Kovanda, Jiri ; Köves, Eva ; Kowanz, Brigitte ; Krasinski, Edward ; Kriesche, Richard ; Kristl, Vlado ; Kruk, Mariusz ; Krystufek, Elke ; Kulik, Zofia ; Lakner, Laszlo ; Lassnig, Maria ; Libera, Zbigniew ; Lossonczy, Tamás ; Lubarda, Peter ; Malich, Karel ; Mangelos, Dimitrije Basicevic ; Marina Grzinic & Aina Smid ; Martinis, Dalibor ; Maurer, Dora ; Medek, Mikulas ; etc.
Aspekte / Positionen : 50 Jahre Kunst aus Mitteleuropa 1949-1999, Museum Moderner Kunst Stiftung Ludwig, Palais Liechtenstein und 20er Haus, Wien, 18. Dezember 1999 - 27. Februar 2000 ; Aspects / Positions : 50 Years of Art in Central Europe 1949-1999, Ludwig Museum, Budapest, 23. März - 28. Mai 2000 ; Fundació Miró, Barcelona, September - Oktober 2000 ; Hansard Gallery / City Gallery Southampton, 7. Nov. 2000 - 6. Jän. 2001 ; Sammlung der modernen und gegenwärtigen Kunst der Nationalgalerie Prag, 12. Februar - April 2001
Duits
kunstcatalogus
Keywords: Bosnië Herzegovina; Joegoslavië; Kroatië; Macedonië; Midden-Europa; Oostenrijk; Slovenië