Das XX. Jahrhundert : ein Jahrhundert Kunst in Deutschland. - Nationalgalerie Berlin; Altes Museum, Berlin; Neue Nationalgalerie Berlin; Staatliche Museen zu Berlin, Nationalgalerie, Berlin; Banz, Claudia; Becker, Lutz; Blume, Eugen; Bärnreuther, Andrea; Dillmann, Martina; Domesle, Andrea; Elger, Dietmar; Freybourg, Anne Marie; et al. (Berlin : Staatliche Museen zu Berlin, 1999)
Albers, Josef ; Anschütz, Ottomar ; Appel, Karel ; Appelt, Dieter ; Arman ; Arp, Hans (Jean) ; Baargeld, Johannes Theodor ; Bacon, Francis ; Barlach, Ernst ; Baselitz, Georg ; Baumeister, Willi ; Bayer, Herbert ; Becher, Bernd & Hilla ; Beckmann, Max ; Belling, Rudolf ; Beuys, Joseph ; Blume, Anna & Bernhard Johannes ; Boccioni, Umberto ; Böcklin, Arnold ; Boltanski, Christian ; Brandt, Marianne ; Braque, Georges ; Brecht, George ; Brehmer, Klaus-Peter ; Breker, Arno ; Breuer, Marcel ; Broodthaers, Marcel ; Bruch, Klaus vom ; Brus, Günter ; Buchholz, Erich ; Butzmann, Manfred ; Cage, John ; Calder, Alexander ; De Chirico, Giorgio ; Christiansen, Henning ; Christo ; Collein, Edmund ; Corinth, Lovis ; Cragg, Tony (Anthony) ; Cucher, Lynn ; Dammbeck, Lutz ; Darboven, Hanne ; Delaunay, Robert ; Dix, Otto ; van Doesburg, Theo ; Dreyblatt, Arnold ; Duchamp, Marcel ; Dürer, Albrecht ; Ecker, Bogomir ; Eller, Ulrich ; Emigholz, Heinz ; Ernst, Max ; Feininger, Lyonel ; Feldmann, Hans-Peter ; Filliou, Robert ; Fischli & Weiss ; Florschuetz, Thomas ; Friedrich, Ernst ; Geiger, Rupprecht ; Genzken, Isa ; Gerz, Jochen ; Glöckner, Hermann ; Gosewitz, Ludwig ; Graubner, Gotthard ; Grossarth, Ulrike ; Grosz, George ; Gursky, Andreas ; Haacke, Hans ; Hamilton, Richard ; Hansen, Al ; Hartung, Karl ; Hatoum, Mona ; Hausmann, Raoul ; Heartfield, John ; Heiliger, Bernhard ; Heisig, Bernhard ; Herold, Georg ; Herz, Rudolf ; Höch, Hannah ; Hodler, Ferdinand ; Hoffmann, Eugen ; Horn, Rebecca ; Huene, Stephan von ; Huszar, Vilmos ; Jawlensky, Alexej von ; Joe, Jones ; Jorn, Asger ; Julius, Rolf ; Kandinsky, Wassily ; Kauffmann, Richard ; Kesting, Edmund ; Kiefer, Anselm ; Kienholz, Edward & Nancy ; Kippenberger, Martin ; Kirchner, Ernst Ludwig ; Klauke, Jürgen ; Klee, Paul ; etc.
Das XX. Jahrhundert ein Jahrhundert Kunst in Deutschland, Nationalgalerie Berlin / Die Gewalt der Kunst, Altes Museum / Geist und Materie, Neue Nationalgalerie / Collage-Montage, Hamburger Bahnhof, Staatliche Museen zu Berlin, 4. September 1999 - 9. Januar 2000
Duits
boek
Keywords: 20ste eeuw; Duitsland