Spuren des Heiligen in der Kunst heute I-V. - Becker, Wolfgang; Gercke, Irmgard; Schmidt, Dorothea; von Wiese, Stephan (Aachen : Neue Galerie - Sammlung Ludwig Aachen, 1986)
Andronow, Nikolaj Iwanowitsch ; Baselitz, Georg ; Bioulès, Vincent ; Bravo, Claudio ; Dabova, Slatka ; Ebersbach, Hartwig ; Fabro, Luciano ; Frohner, Adolf ; Heisig, Johannes ; Hucleux, Jean-Olivier ; Ivanov, Vassko ; Janakiev, Nikolai ; Jaranov, Atanass ; Kazamunski, Jordan ; Kirov, Dimitar ; Lanigan-Schmidt, Thomas ; Leviev, Joan ; Longo, Robert ; Matheuer, Wolfgang ; Matheuer-Neustadt, Ursula ; Mylnikov, André ; Nejkov, Christo ; Pazev, Atanas ; Peuker-Krisper, Annette ; Pichler, Walter ; Pironkov, Entscho ; Rainer, Arnulf ; Rink, Arno ; Rosenbach, Ulrike ; Russev, Svetlin ; Salle, David ; Saura, Antonio ; Shilinskaja, Nina Iwanowna ; Shilinskij, Dmitri Dmitrewitsch ; Stelzmann, Volker ; Stollov, Stolmen ; Tschurtschurliev, Petko ; Tübke, Werner ; Tutunov, Andrej Andrejewitsch ; Vogt, Peter
vol. 6: Spuren des Heiligen in der Kunst heute : Film und Religion
biografie, bibliografie
Spuren des Heiligen in der Kunst heute I-V, Neue Galerie - Sammlung Ludwig, Aachen, April - September 1986
Duits
boek