Der deutsche Künstlerbund in Aachen 1992. : 40. Jahresausstellung - Skulptur - Plastik - Objekt - Installation - Fotografie. - Linden, Jürgen; Rau, Johannes; Vernunft, Verena; Ludwig Forum für Internationale Kunst, Aachen (Berlin : Deutscher Künstlerbund, 1992)
Bier, Wolfgang ; Brockhage, Hans ; Duschat, Klaus ; Freimann, Christoph ; Haim, Barbara ; Hajek, Otto Herbert ; Hauser, Erich ; Julius, Rolf ; Kornbrust, Leo ; Lechner, Alf ; Möbus, Christiane ; Nierhoff, Ansgar ; Nils-Udo ; Peters, Herbert ; Pokorny, Werner ; Renner, Hartmut ; Rennertz, Karl Manfred ; Riel, Fert ; Schmetz, Klaus ; Schmidt-Langhoff, Ulrich ; Schneider, Wolfram ; Adler, Karl-Heinz ; Akiyama, Hiromi ; Behl, Ulrich ; Bonato, Victor ; Brandmeier, Monika ; Breloh, Heinz ; Brendel, Micha ; Bucheler, Josef ; Bühl, Hede ; Buthe, Michael ; Cimiotti, Emil ; Claus, Carlfriedrich ; Demnig, Gunter ; Dietz, Madeleine ; Dudowitsch, Michael ; Düerkop, Bert ; EsRichter, Hermann ; Frenzel, Hanna ; Garbert, Bernhard ; Geldmacher, Klaus ; Kieselbach, Edmund ; Gilow, Fritz ; Glasmeier, Rolf ; Görss, Rainer ; Göschel, Eberhard ; Grunert, Andreas ; Hammann, Barbara ; Hawoli ; Henkel, Friedrich B. ; Hennig, Bernd ; Jackisch, Matthias ; Jacobi, Peter ; Jacobi, Ritzi ; Jakubaschke, Sigrun ; Kaeseberg ; Kahlen, Timo ; Kahlen, Wolf ; Kalinowski, Horst Egon ; Kettel, Joachim ; Kleffel-Ensslin, Roswitha ; Knorpp, Joachim ; Könitz, Peter ; Kubisch, Christina ; Ludewig, Ulrich ; Mally-Kral, Werner ; Mantz, Gerhard ; Manz, Achim ; Meyer-Rogge, Jan ; Mields, Rune ; Munding, Michael ; Nachtwey, Reiner ; Neugebauer, Ursula ; Nickel, Rolf ; Nolden, Rolf ; Oellers, Jeanette ; Ostermeyer, Andrea ; Papenhausen, Horst ; Prager, Heinz-Günter ; Puder, Ulf ; Rahayel, Claudia ; Rauh, Olaf ; Richau, Joachim ; Sachse, Karla ; Sax, Ursula ; Schad, Robert ; Schoenholtz, Michael ; Schöpfer, Jo ; Schwegler, Fritz ; Schweizer, Helmut ; Sigurdsson, Sigrid ; Song, Hyun-Sook ; Tappenbeck, Heiko ; Terstegge, Christian ; Tripp, Jan Peter ; Ulrichs, Timm ; Vernunft, Verena ; Virnich, Thomas ; etc.
Duits
Der Deutsche Künstlerbund in Aachen 1992, 40. Jahresausstellung, Skulptur - Plastik - Objekt - Installation - Fotografie. In reduzierter Auswahl: Malerei - Collage - Zeichnung, Ludwig Forum für Internationale Kunst, Aachen, Stadtgarten, Markt vor dem Rathaus, Elisengarten, Rotunde des Elisenbrunnens, Frankenberger Park, Aachen, 27. September bis 15. November 1992
boek