Kunst aus Afrika Heute : Meisterwerke der Sammlung Peus, Hamburg. - Becker, Wolfgang; Péus, Gunter; Kunst aus Afrika Heute : Meisterwerke der Sammlung Peus, Hamburg, 1993/09, Ludwig Forum für Internationale Kunst, Aachen, September 1993 (Aachen : Ludwig Forum für Internationale Kunst Aachen, 1993)
Mariga, Joram ; Rukodzi, Edronce ; Makore, Akence ; Munyaradzi, Henry ; Mukomberanwa, Nicholas ; Fanizani, Akuda ; Sango, Brighton ; Takawira, John ; Matei, Clementi ; Mirambo ; Yakobo ; Anang, E.O. ; Kappata, Stephen ; Rainbow Arts ; Soi, Ancent ; Berthiers ; Mbale, David ; Limbine, Moises ; Saidi ; Katarikawe, Jak ; Ntiro, Sam J. ; Mbutha, Zacharias ; Oyelami, Muraina ; Desta, Gebre Kristos ; Terffa, Tibebe ; Mwaniki, Louis ; Mayakiri, Tijiani ; Wadu, Sane ; Mzuguno, Dod ; Abdallah, Ajaba ; Mpata, Simon J. ; Charinda ; Allyg, O.A.
Duits
boek
Keywords: Afrika