Articulture 2 : Drève de Mariemont : Une galerie d'art de 1 kilomètre de long - 30 créations grand format "Nature - Culture". - Baras, Jean-Pol; Delwart, Michel; Hamadi; Lemonnier, Arlette; Verheggen, Jean-Pierre; de Wasseige, Alain (Bruxelles : PAC (Présence et Action Culturelles), 1987)
Imhauser, Marc Alexandre & Alexandra ; Bertleff, Philippe ; Biet, Alain ; Bijl, Guillaume ; Braeckman, Dirk ; Daems, Walter ; Debroux, Hedwige ; Decq, Bart ; Duchateau, Hugo ; Gasparotto, Paolo ; Neuville, Bernadette Lambrecht & Michel ; Lizene, Jacques ; Mulkers, Urbain ; Navez, Jean-Marc ; Ollivero, Roberto ; Pagès, Bernard ; Pepermans, Albert ; Ernest, Ernest Pignon ; Rolet, Christian ; Roure, Roland ; Strebell, Vincent ; Sweetlove, William ; Sweijd, Frank ; Tout ; Turin, Bernard ; Umbreit, Thierry ; Verschueren, Bob ; Vinche, Lionel ; Waydelich, Raymond E.
Articulture 2 : Drève de Mariemont :Une galerie d'art de 1 kilomètre de long - 30 créations grand format "Nature - Culture", Mariemont - 28 mai - 8 juin 1987
Frans
boek