Féerie pour un autre livre : Créations dans le domaine de l'art et du livre en Communauté française de Belgique entre 1985 et 2000. - Centre de la Gravure et de l'Image imprimée, La Louvière; Decoux, Didier; Delattre, Mari-Blanche; Downsbrough, Peter; Foulon, Pierre-Jean; Gobbaerts, Bertrand; Goy, Anne; Grégoire, Edmond; Gucht, Daniel Vander; Herman, Jean-Luc; Jacques, Benoît; Lecharlier, Robert; et al. (Morlanwelz : Musée royal de Mariemont, 2000)
Ahn, Cécile ; Alechinsky, Pierre ; Ancot, Cécile ; Andermann, Ursula ; De Backer, Cindy ; Baensch, Thorsten ; Barreiro, Harold ; Barry, Orla ; Barzin, Michel ; Bausart, Françoise ; Belgeonne, Gabriel ; de Bellefroid, Micheline ; Bendach, Zoubida ; Bihain, Cyril ; Blavier, Annick ; Blume, Sila ; Bordan, Céline ; Branquart, Bénédicte ; Breucker, Damien ; Bury, Pol ; Callebaut, Nicole ; Calleja, Victoria ; Carette, Raphaël ; de Caritat, Béatrice ; Carro, Valérie ; Chardome, Brigitte ; Charlier, Jacques ; Cheney, Emmanuelle ; Chiang, Chou Li ; Corazzini, Nadia ; Corillon, Patrick ; Crèvecoeur, Kikie ; d'Huart, Anne ; Dacos ; Danze, Armand ; Debliquy, Marie-Line ; Decamp, Cécile ; Decoux, Didier ; Delahaut, Jo ; Deltenre, Frédéric ; Delvaulx-Diercxens, Marianne ; Denmark ; Deriu, Patrizia ; Derycke, Roland ; Desguin, Mireille ; Devolder, Eddy ; Dewint, Roger ; Dopchie, Patricia ; Downsbrough, Peter ; Duclaux, Lise ; Dutrieux, Daniel ; Elst, Marc Ver ; Férier, Isabelle ; Fievet, Nadine ; Fourmentin, Eddy ; Frison, Anne-Sophie ; De Gelas, Anne ; Genadry, Zeina ; Gérard, Liliane ; Gobbaerts, Bertrand ; Gonry, Laurence ; Goussey, Roel ; Goy, Anne ; Grade, Andrée ; Grégoire, Denis ; Grunhard, Sylvain ; Guégan, Gwénaël ; Hardy, Chantal ; Herman, Jean-Luc ; Herman, Sandra ; Huard, Daniel ; Hubin, Marie ; Huby, Simone ; Huon, François ; Jacqmin, François ; Jacques, Benoît ; Jamsin, Michel ; Jan, Marie ; Jauniaux, Jacques ; Jedwab, Julia ; Jonniaux, Isabelle ; Joosen, Nic ; Josse, Bernard ; Juvel, Elian ; Kasimir, Marin ; Kayser, Robert ; Kazarian, Aïda ; Kermaire, Christine ; Kulche, August ; Lebailly, Claude ; Lecharlier, Robert ; Lechien, Michel ; Lefkochir, Costa ; Leloup, Anne ; Lennep, Jacques ; Léonard, Christine ; Leonardi, Michel ; etc.
Féerie pour un autre livre, Musée royal de Mariemont, Morlanwelz, 14 mai - 20 août 2000.
Frans
boek