Présumés innocents : L'art Contemporain et l'enfance. - capcMusée d'art contemporain de Bordeaux; Bernadac, Marie-Laure; Boltanski, Christian; Bourgeois, Louise; Clark, Larry; Cousseau, Henry-Claude; Decter, Joshua; Dumas, Marlene; Gober, Robert; Graham, Dan; Höller, Carsten; Kelley, Mike; et al. (Bordeaux : CAPC Musée d'Art Contemporain de Bordeaux, 2000)
Ackermann, Rita ; Bartoloméo, Joël ; Beecroft, Vanessa ; Benning, Sadie ; Bochner, Mel ; Boltanski, Christian ; Bourgeois, Louise ; Brenning, Olaf ; Bulloch, Angela ; Cattelan, Maurizio ; Clark, Larry ; Closky, Claude ; Collishaw, Matt ; Combas, Robert ; Comte, Serge ; Drager, Henry ; Delibiot, Marie-Céline ; Deller, Jeremy ; Dijkstra, Rineke ; Dumas, Marlene ; Dunning, Jeanne ; Edmier, Keith ; Gaskell, Anna ; Wicker, Vidya Gastaldon & Jean-Michel ; Gette, Paul-Armand ; Gober, Robert ; Mieville, Jean-Luc Godard & Anne-Marie ; Goldberg, Mara ; Goldin, Nan ; Gonzales, Mark ; Gonzalez-Foerster, Dominique ; Gordon, Douglas ; Gross, Garry ; Höller, Carsten ; Homma, Takashi ; Hyber, Fabrice ; Jamie, Cameron ; Joseph, Pierre ; Kelley, Mike ; Kilimnik, Karen ; Klat ; Korine, Harmony ; Krystufek, Elke ; Lavier, Bertrand ; Lévêque, Claude ; Carthy, Paul Mac ; Mihos, Manetas ; Mantello, Larry ; Martinez, Roberto ; Messager, Annette ; Moffatt, Tracey ; Morellet, François ; Nara, Yoshitomo ; Oates, Daniel ; Oursler, Tony ; Paradeis, Florence ; Parreno, Philippe ; Peyton, Elizabeth ; Quardon, Françoise ; Raynaud, Jean Pierre ; Rondinone, Ugo ; Rosenberg, Aura ; Rullier, Jean-Jacques ; Scher, Julia ; Schorr, Collier ; Séchas, Alain ; Sherman, Cindy ; Shrigley, David ; Starr, Georgina ; Thornton, Leslie Tillotson ; Tillmans, Wolfgang ; Trockel, Rosemarie ; van Lamsweerde, Inez ; van der Stokker, Lily ; Cosima, Von Bonin ; Warhol, Andy ; Weiner, Lawrence
Engels
Frans
Présumés innocents : L'art contemporain et l'enfance, capcMusée d'art contemporain de Bordeaux, du 8 juin au 1er octobre 2000
boek