Kunstpreis Junger Westen 99 : Malerei. (Recklinghausen : Kunsthalle Recklinghausen, 1999)
Alÿa, Artur ; Bauer, Michael ; Beltran, Ciro ; Bucher, Christoph ; Budian, Stefan ; Doll, Tatjana ; Drühl, Sven ; Eberhart, Anja ; Fetzer, Christel ; Gallmeier, Heike ; Hahn, Christian ; Jähnichen, Gunilla ; Jensen, Anja ; Kaplan, Özcan ; Kösters, Tanja ; Lee, Jeong-Fun ; Lemke, André Philip ; Levenig, Martina ; Nickel, Nicole ; Pech, Stephanie ; Prautsch, Thomas ; Röser, Christof ; Rozsas, Judit ; Schessl, Stefan ; Schomaker, Iris ; Schulze, Marina ; Schwegmann, Heike ; Seibold, Normann ; Semen, Ellen ; Song, Youngwha ; Stäglich, Nicola
biografie
Kunstpreis Junger Westen 99 : Malerei, Kunsthalle Recklinghausen, 5. Dezember 1999 bis 23. Januar 2000
boek