documenta III : Malerei - Skulptur. - Bode, Arnold; Haftmann, Werner (Kassel : Verlag Hessische Druck- und Verlagsanstalt GmbH, 1964)
Adami, Valerio ; Adams, Robert ; Aeschbacher, Hans ; Afro ; Agam, Yaacov ; Alechinsky, Pierre ; Antes, Horst ; Appel, Karel ; Arman ; Armitage, Kenneth ; Arp, Hans (Jean) ; Avramidis, Joannis ; Azumo, Kengiro ; Bacon, Francis ; Baumeister, Willi ; Bazaine, Jean ; Beckmann, Max ; Bernik, Janez ; Berrocal, Miguel ; Beuys, Joseph ; Bill, Max ; Bissier, Julius ; Bissière, Roger ; Bonnard, Pierre ; Bontecou, Lee ; Brancusi, Constantin ; Braque, Georges ; Brüning, Peter ; Burri, Alberto ; Bury, Pol ; Calder, Alexander ; Caro, Anthony ; César ; Chadwick, Lynn ; Chagall, Marc ; Chandra, Avinash ; Chillida, Eduardo ; Cimiotti, Emil ; Cohen, Bernard ; Cohen, Harold ; Consagra, Pietro ; Constant ; Corinth, Lovis ; Corneille ; Damnjanovic, Radomir ; Davie, Alan ; Denny, Robyn ; Derain, André ; Dodeigne, Eugène ; Dorazio, Piero ; Dubuffet, Jean ; Dzamonja, Dusan ; Engelman, Martin ; Ernst, Max ; Fassbender, Joseph ; Fehrenbach, Gerson ; Fischer, Lothar ; Forrester, John ; Francis, Sam ; Freundlich, Otto ; Geiger, Rupprecht ; Gentils, Vic ; Georgiadis, Nicholas ; Ghermandi, Quinto ; Giacometti, Alberto ; Goepfert, Hermann ; Goeschl, Roland ; Golub, Leon ; González, Julio ; Greis, Otto ; Grieshaber, HAP ; Grzimek, Waldemar ; Haese, Günter ; Hajdu, Etienne ; Hajek, Otto Herbert ; Hartung, Hans ; Hartung, Karl ; Hauser, Erich ; Heiliger, Bernhard ; Heyboer, Anton ; Hiltmann, Jochen ; Van Hoeydonck, Paul ; Hoflehner, Rudolf ; Hollegha, Wolfgang ; Hundertwasser ; Ipousteguy, Jean ; Jenkins, Paul ; Jensen, Alfred ; Johns, Jasper ; Jones, Allen ; Jorn, Asger ; Kandinsky, Wassily ; Kelly, Ellsworth ; Kemeny, Zoltan ; King, Phillip ; Kirchner, Ernst Ludwig ; Kitaj, R.B. ; Klapheck, Konrad ; Klee, Paul ; Klein, Yves ; Kline, Franz ; Kobzdej, Alexander ; Kock, Hans ; etc.
biografie
Documenta III : Malerei, Skulptur, Internationale Ausstellung, Alte Galerie, Museum Fridericianum, Orangerie, Kassel, 27. Juni - 5. October 1964
Duits
boek