Peinture belge depuis 45 : Fondation Serge Goyens de Heusch. - Goyens de Heusch, Serge; Seynaeve-Blancquart, Claudine (Tournai : Musée des Beaux-Arts, 1983)
Bertrand, Gaston ; Collignon, Georges ; Cox, Jan ; Delahaut, Jo ; Guiette, René ; Lewy, Kurt ; Lismonde ; Milo, Jean ; Quinet, Mig ; Rets, Jean ; Thienpont, Suzanne ; Van Anderlecht, Englebert ; Vanderwam, Serge ; Van Lint, Louis ; Alechinsky, Pierre ; Dotremont, Christian ; Dubail, Berthe ; Greisch, Roger ; Helleweegen, Willy ; Lewy, Kurt ; Lismonde ; Milo, Jean ; Mortier, Antoine ; Quinet, Mig ; Peire, Luc ; Rets, Jean ; Schrobiltgen, Paul ; Vandenbranden, Guy ; Van Lint, Louis ; Van Severen, Dan ; Vermeulen, Noël ; Vintevogel, Marcel ; Wyckaert, Maurice ; Camus, Gustave ; Delvaux, Paul ; De Muylder, Pierre-Willy ; Dubray, Cyrus ; Dudant, Roger ; Dumont, Gilberte ; Ghobert, Bernard ; Grosemans, Arthur ; Jung, Simonetta ; Lefebvre, Victor ; Lyr, Claude ; Marchoul, Gustave ; Milo, Jean ; Matthijs, Lode ; Mommaerts, Géo ; Somville, Roger ; Van Hoeydonck, Paul ; Vandercam, Serge ; Benon, Jean-Pierre ; Bruniaux, Daniel ; Debolle, Francis ; Dechene, Jean ; Devolder, Roland ; Dusepulchre, Francis ; Herth, Francis ; Madlener, Jörg ; Mandelbaum, Arié ; Mondry, Luc ; Rolet, Christian ; Wassenberg, Maio ; Van Gindertael, Thomas ; Willequet, André
Peinture belge - Depuis 45, exposition organisée par la Ville et le Musée des Beaux-Arts de Tournai, Halle aux Draps Grand Place Tournai, du 18/6 au 28/8 1983
Frans
kunstcatalogus
Keywords: België