Corps : Tours Multiple - Association Tours Art Vivant, Tours; Adzak, Roy; Andersson, Maya; Bauret-Allard, Claude; Bot, Marc Le; Breton, David Le; Brice, Olivier; Buzzati, dino; Chon-Faure; Cohen, Marcel; Cremonini, Leonardo; César; et al. (Tours : Tours Multiple, 1980)
Adzak, Roy ; Andersson, Maya ; de Andrea, John ; Andrelis, Catherine ; Bacon, Francis ; Bauret-Allard, Claude ; Brice, Olivier ; Burden, Chris ; César ; Chon-Faure ; Cremonini, Leonardo ; Danicher, Louis ; Delay, Alexandre ; Dodeigne, Eugène ; Dolla, Noël ; Dufour, Bernard ; Franta ; Gnoli, Domenico ; Haas, Michel ; Hugues, Patrice ; Ipousteguy, Jean ; Jeanclos, Georges ; Journiac, Michel ; Kacere, John ; Klein, Yves ; Krasno, Rodolfo ; Lewandowski, Tadeusz ; Lüthi, Urs ; Mühl, Otto ; Nessim, Suzanne ; Nitsch, Hermann ; Pane, Gina ; Rainer, Arnulf ; Recalcati, Antonio ; Renonciat, Christian ; Rye, Thierry ; Sandorfi, Etienne ; Sarri, Sergio ; Saulnier, Emmanuel ; Schlosser, Gerard ; Segal, George ; Vanarsky, Jack ; Velickovic, Vladimir ; Vignes, Jean-Claude
biografie
Exposition au Musée des Beaux-Arts, Tours ; L'Ecole des Beaux-Arts, Tours ; Bibliothèque Municipale, Tours ; L'Hôtel de Ville, Tours, 8 février - 23 mars 80
Frans
kunstcatalogus