GPOA - Galerie de Prêt d'Oeuvres d'Art. - Borel, France; Desir, Georges; Knops-Mortier, Françoise; Levie, Pierre (Sint-Lambert-Woluwe : GPOA (Galerie de Prêt d'Oeuvres d'Art) - Artothèque, 1987)
Albert, Jean ; Alsteen, Gal-Gerard ; Anciaux, Emmanuel ; Arnould, Marcel ; Atila ; Auquier, Yves ; Babilas, Nicole ; Bage, Jacques ; Baibay, Jean-paul ; Baibay, Marianne ; Bailleux, Cesar ; Beauclair, Guy ; Becker, Nadia ; Belgeonne, Gabriel ; Bitker, Colette ; Brachet, Lise ; Brecx, Dominique ; Bruynoghe, Yannick ; Caille, Pierre ; Callebaut, Nicole ; Camus, Lucienne ; Cangeloni, Viviane ; Capitan, Henry ; Carcan, René ; Cardoen, Philippe ; Carlier, Marie ; Cerfont, Michel ; Choteau, Therese ; Cock, Liliane ; Cordier, Pierre ; Cornelis, Beniti ; Coulon, Jean ; Cousins, Harold ; Dacos, Guy-Henri ; Dagnely, Tessa ; Danthine, Renee-Paule ; Debliquy, Daniel ; De Brackeleer, Sophie ; Decerf, Yva ; Decleve, Chantal ; De Jaeger, Stefan ; De Keyser, Gilbert ; Delorme, Michèle ; Demeester, Renée ; De Smaele, Hugo ; Dessaer, Pierre ; Devolder, Mylene ; Dewint, Roger ; De Thun, Nicole D'Herbais ; Dubois, Jean ; Dufoor, Frederic ; Dusepulchre, Francis ; Dustin, Jo ; Dykmans, Anne ; Eeckhout, Betsy ; Faignard-Preud'Homme, Paulette ; Fallon, Brigitte ; Fastenaekens, Gilbert ; Felis, Didier ; Fievet, Nedine ; Finne, Anne-Marie ; Flament, Richard ; Flausch, Fernand ; Foubert, Claude ; Franck, Sophie ; François, Jean-Michel ; Gabriel, Henri ; Garot, Michele ; Geluck, Philippe ; Ghysels, Jean-Pierre ; Gilmant, Marc ; Giola, Francesca ; Goffin, André ; Grosemans, Arthur ; Grosjean, Michele ; Guilmot, Jacques ; Haar, Marie-Paule ; Hensen, Stan ; Horvath, Pal ; Huang ; Ivacheff, Pierre ; Jacquemart, Philippe ; Jacquemin, Thierry ; Jadinon, Roland ; Kantour, Tibari ; Kempinaire, Christiane ; Kengen, Eric ; Kessel, Sabine ; Kovanic, Jiri ; Lahaut, Pierre ; Lambele, Antonia ; Lambotte, André ; Leclercq, Guy ; Docte, Philippe Le ; Lefevre, Pierre ; Lembourg, Paul ; Lewy, Kurt ; etc.
biog. 1 p.
Cet ouvrage a été édité à l'occasion du 15e anniversaire de la Galerie de prêt d'oeuvres d'art.
Frans
boek