Relation et relation : contribution à l'étude de l'idée et de l'attitude relationelle. - Acot, Pascal; Bex, Florent; Braillard, Philippe; Chertok, Léon; Clausse, Arnould; Costa, Claudio; Courtois, Pierre; Darms, Louis; De Filippi, Fernando; De Smet, Yves; Defraoui, Silvie & Cherif; Duval, Jean-Luc; et al. (Crisnée (Liège) : Editions Yellow Now Crisnée, 1981)
Appelt, Dieter ; Broodthaers, Marcel ; Burgin, Victor ; Costa, Claudio ; Courtois, Pierre ; Defraoui, Silvie & Cherif ; Efrat, Benni ; De Filippi, Fernando ; Forest, Fred ; Gette, Paul-Armand ; Kosuth, Joseph ; Kounellis, Jannis ; Lennep, Jacques ; Mariani, Carlo Maria ; Michals, Duane ; Nyst, Jacques-Louis ; Oppenheim, Dennis ; Page, Robin ; Pane, Gina ; Patella, Luca Maria ; Poirier, Anne & Patrick ; Ransonnet, Jean-Pierre ; De Smet, Yves ; Venet, Bernar ; Vostell, Wolf
[Cet ouvrage] est dû à l'initiative du groupe CAP (P. Courtois, P. Hubert, J. Lennep, J.L. Nyst, J.P. Ransonnet). Il a été conçu et dirigé par J. Lennep.
Frans
boek