Sie träumt von ihrem Lieblingsstar. Er spricht mit einer fremden Sprache : Vier Räume aus der Sammlung Schürmann - Blume, Anna; Chin, Mel; Finkelpearl, Tom; Fisher, Morgan; Goldstein, Jack; Heynen, Julian; Kelley, Mike; Krystof, Doris; Leonard, Zoe; Mason, T. Kelly; Miller, John; Popp, Markus; et al. (Ostfildern-Ruit : Hatje Cantz Verlag Ostfildern-Ruit, 2002)
Armaly, Fareed ; Chin, Mel ; Fisher, Morgan ; Gala Committee ; General Idea ; Goldstein, Jack ; Hamilton, Richard ; Hawkins, Richard ; Kelley, Mike ; Kippenberger, Martin ; Korine, Harmony ; Leonard, Zoe ; Mason, T. Kelly ; McCarthy, Paul ; Miller, John ; Morley, Ivan ; Pettibon, Raymond ; Popp, Markus ; Stockhausen, Karlheinz ; Thompkins, Hayley ; Welling, James
Kataloge und Ausstellungen zur Sammlung Schürmann p. 95
biog. p.92-95
Duits
Sie träumt von ihrem Lieblingsstar : Er spricht mit einer fremden Sprache : Vier Räume aus der Sammlung, K21 Kunstsammlung Nordrhein-Westfalen Düsseldorf, 21. April 2002 - 27. April 2003
boek