Einfach Kunst : Sammlung Rolf Ricke. - Allas, Anu; Berninger, Ulrike; Ermen, Reinhard; Goetz, Ingvild; Grisebach, Lucius; Hartenstein, Silke; Heyden, Thomas; Hickey, Dave; Jesberger, Katharina; Kittelmann, Udo; Kliege, Melitta; Lorenz, Susanne; et al. (Nürnburg : Verlag für moderne Kunst Nürnberg, 2002)
Artschwager, Richard ; Baer, Jo ; Bell, Larry ; Benedetto, Steve Di ; Bills, tom ; Bollinger, Bill ; Bunk, Holger ; Calame, Ingrid ; Cazal, Philippe ; Christensen, Dan ; Cooper, Elizabeth ; Diamond, Jessica ; Dorner, Helmut ; Figarella, Dominique ; Flanagan, Barry ; Riverhead (New York) ; Frei, Urs ; Fries, Pia ; Fujita, Gajin ; Gerdes, Ludger ; Green, Amy ; Heizer, Michael ; Hsu, Tishan ; Hull, Steven ; Johns, Jasper ; Judd, Donald ; Kiecol, Hubert ; Kinmont, Ben ; Korman, Harriet ; Kuehn, Gary ; Lattu, Brandon ; Lozano, Lee ; Marcaccio, Fabian ; McCaslin, Matthew ; McCollum, Allan ; Merrick, Thom ; Meyer, Jürgen ; Moser, Claudio ; Münch, Horst ; Noland, Cady ; Ostendarp, Carl ; Parrino, Steven ; Parsons, Laurie ; Ramos, Mel ; Reed, David ; Rhoades, Jason ; Richter, Gerhard ; Rosenquist, James ; Schiess, Adrian ; Serra, Richard ; Sonnier, Keith ; Stafford, Lawrence ; Stanley, Bob ; Stein, Lewis ; Stockholder, Jessica ; Stoller, Ezra ; Sze, Sarah ; Uglow, Alan ; Umberg, Günter ; Le Va, Barry ; Venezia, Michael ; Werres, Birgit ; Wesley, John ; Wewerka, Stefan ; Wisniewski, Jeffrey ; Young, Peter
Duits & Engels
Einfach Kunst : Sammlung Rolf Ricke, Neuesmuseum - Staatliches Museum für Kunst und Design in Nürnberg, 6. Juni bis 25. August 2002
boek