Die Malerbücher - Künstlerbücher : die Vielseitigkeit eines Mediums in der Kunst des 20. Jahrhunderts. - Deecke, Thomas; Hellmold, Martin; Hänsgen, Sabine; Schwarz, Isabelle; Strobl, Andreas; Thurmann-Jajes, Anne; Wöbkemeier, Ruth; Neues Museum Weserburg, Bremen; Sparkasse Bremen (Bremen : Neues Museum Weserburg, 2001)
Adamczewska, Joanna ; Baldessari, John ; Beckmann, Max ; Below, Peter ; Bonato, Victor ; Botond ; Brouwn, Stanley ; Buren, Daniel ; Byars, James Lee ; de Campos, Augusto ; Caramelle, Ernst ; Chagall, Marc ; Chillida, Eduardo ; Christo ; Darboven, Hanne ; Dali, Salvador ; Dine, Jim ; Dubuffet, Jean ; Duchamp, Marcel ; Ernst, Max ; Feldmann, Hans-Peter ; Filonov, Pavel ; Francis, Sam ; Galantai, Gyorgy ; Gerz, Jochen ; Gojowczyk, Hubertus ; Gomringer, Eugen ; Goncharova, Natalia ; Graubner, Gotthard ; Hainke, Wolfgang ; Hellinger, Horst ; Holweck, Oskar ; Johns, Jasper ; Kamenskij, Vasilij ; Kirschner, Wulf ; Kubach, Wolfgang ; Kubach-Wilmsen, Anna Maria ; Kul'bin, Nikolaj Ivanovitc ; Lakner, Laszlo ; Larionov, Michail ; Lasker-Schüler, Else ; Leger, Fernand ; Lissitzky, El ; Mack, Heinz ; Malevich, Kasimir ; Matisse, Henri ; Miro, Joan ; Moholy-Nagy, Laszlo ; Picasso, Pablo ; Reuterswärd, Carl Fredrik ; Rodchenko, Alexander ; Roth, Dieter ; Rozanova, Ol'ga ; Rühm, Gerhard ; Ruscha, Ed ; Schmidt Heins, Barbara ; Schmidt-Heins, Gabriele ; Schoening, Fanny ; Schumacher, Emil ; Schwitters, Kurt ; Sigurdsson, Sigrid ; Spoerri, Daniel ; Tàpies, Antoni ; Tatlin, Vladimir ; Ting, Walasse ; Uecker, Günther ; Ulrichs, Timm ; Ben ; Voss, Jan ; Vostell, Wolf ; Walther, Franz Erhard ; Warhol, Andy ; Wols
biog., tent., bibliog. p.132-143
Duits
Engels
Malerbücher - Künstlerbücher : die Vielseitigkeit eines Mediums in der Kunst der 20.Jahrhunderts, Teil 1, Neues Museum Weserburg, Bremen, 28. Oktober 2001 bis 6. Januar 2002 / Tel 2: Sparkasse Bremen, 18. Juni bis August 2002
boek