Mesoamérica : oscilaciones y artificios. - Debroise, Olivier; González, Franck; González, Gonzalo Angulo; Loría, Vivianne; Sojo, Carlos; Centro Atlántico de Arte Moderno, Las Palmas de Gran Canaria (Las Palmas : Centro Atlántico de Arte Moderno, 2002)
Abaroa, Eduardo ; Amorales, Carlos ; Barraza, Mayra ; Blandino, Bayardo ; Escobar, Dario ; Fantini, Claudio ; Galdámez, Luis ; González Palma, Luis ; Gutiérrez, Rubén ; Hernández-Salazar, Daniel ; López, Anibal ; Mejía, Xenia ; Monge, Priscilla ; Okón, Yoshua ; Orozco, Gabriel ; Ottón Solis, Rafael ; Quintanilla Armijo, Raúl ; Rodríguez del Paso, Joaquín ; Romero, Betsabeé ; Toledo, Diego ; Ugalde, Fabián ; Villegas, Emilia
biog., ind. tent., gr. tent. p. 215-223
Engels
Spaans
Mesoamérica : oscilaciones y artificios, Centro Atlantico de Arte Moderno Las Palmas de Gran Canaria, 6 agosto - 11 octubre 2002
boek
Keywords: Centraal Amerika; Mexico