Sandra Brandeis Crawford : Creative Women. - Die Galerie Frankfurt am Main; Walter Bischoff Galerie, Stuttgart (Frankfurt am Main : Die Galerie Frankfurt am Main, 2000)
Mit ihren neuen Arbeiten beweist Sandra Brandeis Crawford einmal mehr ihre Fähigkeit, mit starken Bildern eine sehr persönliche, weibliche Thematik ästhetisch so umzusetzen, dass sie den Betrachter unmittelbar berührt. Für den Zykus Creative Women hat sie Frauen ausgewählt, die einen Aspekt ihres eigenen Ich repräsentieren oder Eigenschaften eines ihr nahestehenden Menschen. So porträtiert die Künstlerin auf ihre ganz eigene Weise unter anderem Clara Rilke Westhoff, Milena Jesenska, Camille Claudel, Isadora Duncan, Rosa Luxemburg und Anne Frank.
biog. p. 31
Duits
Sandra Brandeis Crawford: Creative Women, Die Galerie Frankfurt am Main, vom 18. Mai - 2. September 2000. / Walter Bischoff Galerie Stuttgart. 14. September 2000
boek
Keywords: Brandeis Crawford, Sandra