Avantgarde in Wien : die Geschichte der Galerie nächst St. Stephan Wien 1954-1982 : Kunst und Kunstbetrieb in Österreich : Band 1 : Die Chronik. - Fleck, Robert (Wien : Galerie nächst St. Stephan Löcker Verlag, 1982)
Boeckl, Herbert ; Rouault, Georges ; Manessier, Alfred ; Fuchs, Ernst ; Kubin, Alfred ; Corinth, Lovis ; Hundertwasser ; Rainer, Arnulf ; Mikl, Josef ; Prachensky, Markus ; Hollegha, Wolfgang ; Mauer, Otto ; Urteil, Andreas ; Wewerka, Stefan ; Wotruba, Fritz ; Bischof, Peter ; Bischoffshausen, Hans ; Kogelnik, Kiki ; Lassnig, Maria ; Baumeister, Willi ; Piene, Otto ; Manzoni, Piero ; Pichler, Walter ; Hollein, Hans ; Goeschl, Roland ; Oberhuber, Oswald ; Stenvert, Curt ; Reiter, Erwin ; Rühm, Gerhard ; Beuys, Joseph ; Kolig, Cornelius ; Glauber, Hans ; Tornquist, Jorrit ; Kriesche, Richard ; Philipp, Helga ; Adrian, Marc ; Gironcoli, Bruno ; Goeschl, Roland ; Painitz, Hermann J. ; Thorn, Erwin ; Attersee, Christian Ludwig ; Ulrichs, Tim ; Ernst, Wolfgang ; Schwarzkogler, Rudolf ; Kassak, Lajos ; Gironcoli, Bruno ; Pongratz, Peter ; Bechtold, Gottfried ; Terzic, Mario ; Sandback, Fred ; Ernst, Wolfgang ; Lüthi, Urs ; Penck, A.R. ; Bayer, Herbert ; Hausmann, Raoul ; Lettner, Robert ; Gerz, Jochen ; Weibel, Peter ; Pezold, Friederike ; Jandl, Ernst ; Kriesche, Richard ; X, Robert Adrian ; Lesak, Frantisek ; Kress, Reinhard ; Szyszkowitz, Rudolf ; Weiler, Max ; Caramelle, Ernst ; Gac, Jean Le ; Pongracz, Cora ; Haimsohn, Jana ; Sutton, Sheryl ; Acconci, Vito ; Chaimowicz, Marc Camille ; Fox, Terry ; Beuys, Joseph ; Pirker, Mario ; Kocer, Renate ; Kowanz, Brigitte ; Vana, Franz ; Stengl, Wolfgang ; Kogler, Peter ; Cucchi, Enzo ; Satie, Erik ; Disler, Martin ; West, Franz ; Priesch, Hannes ; Schmalix, Hubert ; Graf, Franz
Duits
boek
Keywords: Oostenrijk; Wenen