Annuario 1979 - Eventi del 1978 : La Biennale di Venezia - Galasso, Giuseppe; La Biennale di Venezia, 1978 (Venezia : Archivio storico delle arti contemporanee, 1982)
Accardi, Carla ; Acconci, Vito ; Adzak, Roy ; Agnetti, Vincenzo ; de Andrea, John ; Angeli, Franco ; Anselmo, Giovanni ; Attardi, Ugo ; Avigdor, Giorgio ; Aycock, Alice ; Aymonino, Carlo ; Bacon, Francis ; Bakker, Douwe Jan ; Balla, Giacomo ; Barbarigo, Ida ; Barré, Martin ; Baumgarten, Lothar ; Benazzi, Raffael ; Beuys, Joseph ; Biasi, Guido ; Blank, Irma ; Boetti, Alighiero ; Boulanger, Michel ; Boyle, Mark ; Brancato, Salvatore ; Brancusi, Constantin ; Braque, Georges ; Brogger, Stig ; Broodthaers, Marcel ; Buisman, Sjoerd ; Buren, Daniel ; Burle Marx, Roberto ; Burri, Alberto ; Buti, Remo ; Callahan, Harry ; Calzolari, Pierpaolo ; Campus, Piet ; Capaldi, Gianni ; Chiari, Giuseppe ; Cintoli, Claudio ; Claire, Paula ; Coleman, James ; Conenna, Mimmo ; Cordero, Riccardo ; Couy, Jean ; Cremonini, Leonardo ; Cueco, Henri ; Danon, Betty ; Dardi, Costantino ; Das, Jatin ; Davis, John ; Davis, Stuart ; Denes, Agnes ; Dezzi-Bardeschi, Marco ; Dibbets, Jan ; Diebenkorn, Richard ; Dine, Jim ; Dioguardi, Valeria ; Diotallevi, Irenio ; Dix, Otto ; De Dominicis, Lucio ; Dubuffet, Jean ; Duchamp, Marcel ; van Elk, Ger ; Englund, Lars ; Enokura, Koji ; Fabro, Luciano ; Fajardo, Carlos Alberto ; Fautrier, Jean ; Festa, Tano ; Fiorini, Guido ; Fogliati, Piero ; Fontana, Franco ; Fontana, Lucio ; Forgioli, Attilio ; Frankenberg, Gisela Maria von ; Galvagni, Mario ; Gandini, Milli ; Garnier, Ilse ; Gertsch, Franz ; Gheorghita, Alexandru & Georgeta ; Giacometti, Alberto ; Gianquinto, Alberto ; Gnoli, Domenico ; Gontard, Moris ; González, Beatriz ; Griffa, Giorgio ; Gropius, Walter ; Gruppo Strum ; Guarienti, Carlo ; Guccione, Piero ; Gudmundsson, Sigurdur ; Guinand, Edgar ; Haacke, Hans ; Hadzi-Boskov, Petar ; Heinsen, Hein ; Hotz, Roland ; Isgrò, Emilio ; Jacob, Lazar ; etc.
La Biennale di Venezia : Eventi del 1978 + Annuario 1979
Italiaans
kunstcatalogus