Die faschistische Aktion Entartete Kunst 1937 in Halle. : Staatliche Galerie Mortizburg Halle - Staatliche Galerie Moritzburg, Halle; Hüneke, Andreas; Romanus, Peter (Halle : Staatliche Galerie Moritzburg, 1987)
Dix, Otto ; Ebers, Josef ; Feininger, Lyonel ; Heckel, Erich ; Hofer, Karl ; Kirchner, Ernst Ludwig ; Klee, Paul ; Kokoschka, Oskar ; Liebermann, Max ; Lissitzky, El ; Marc, Franz ; Mueller, Otto ; Modersohn-Becker, Paula ; Munch, Edvard ; Nolde, Emil ; Reichel, Hans ; Rohlfs, Christian ; Schäfler, Fritz ; Schmidt-Rottluff, Karl ; Tinzmann, Julius ; Tuch, Kurt Otto ; Kandinsky, Wassily ; Liebermann, Max ; Macke, August ; Marc, Franz ; Meidner, Ludwig ; Nolde, Emil ; Pechstein, Max ; Rösler, Waldemar
Duits
boek