Histoire de sens - Després, Rose; Fischer, Hervé; Fiset, Louise; Fitzgibbons, Lisa; Foisy, Suzanne; Fortin, Robbert; Guilbaud, Luce; Molin Vasseur, Annie; Saint-Martin, Fernande; St-Denis, Michel; AGAVF (Association des groupes en arts visuels francophones) Ottawa (Trois-Rivières : Editions d'Art Le Sabord, 2002)
Bélanger, Jennifer ; Blais-Maltais, Céline ; Caron, Marcel ; Cartier-Lafontaine, Diane ; Cormier, Angèle ; Crépeau, Geneviève ; Dion, Francine ; Doucette, Mario ; Galipeau, Michel ; Jacques, Marie-Colette ; Lamothe, Rock ; Léger, Mathieu ; Ouellette, Gisèle L. ; Park, YeonHee ; Rey, Dominique ; Reyes, Santiago ; Robichaud, Michel ; Roy, Clémentine ; Sylvester, Gaëtanne ; Trépanier, Donald ; Wagner, Carole ; Walty, Paul
biog. p. 102-105, biog. auteurs p. 106-107
Frans
Histoire de sens, L'écart ... lieu d'art actuel, Rouyn-Noranda ; La Galerie Sans Nom, Moncton ; L'Atelier d'estampe Imago, Moncton ; La Galerie 12, Moncton ; La Galerie du Nouvel-Ontario, Sudbury ; La Maison des artistes, Winnipeg ; Galerie La vitrine, Paris. Une vintaine d'artistes ont circulé à travers le pays, du mois d'août jusqu'au mois de novembre 2001. AGAVF (Association des groupes en arts visuels francophones).
boek