Objets de réflexion à partir de la collection du Frac Ile-de-France. - Colin, Thierry; Gontrie, Marie-Pierre de la; Goy, Bernard; Phay-Vakalis, Soko; de Liencourt, Germaine (Paris : Le Plateau - Frac Île-de-France, 2002)
Réalisée, à partir de la collection du Frac Ile-de-France, cette exposition réunit des oeuvres acquisés entre 1985 et 2002. En explorant largement les fonctions symbolique de l'objet dans la société, les artistes questionnent plus largement les limites de l'art et ses statuts multiples aux débuts des années 2000.
Adams, Mac ; Afif, Saadane ; Basserode ; Belin, Valérie ; Coindet, Delphine ; Corpet, Vincent ; Couturier, Marc ; Cragg, Tony (Anthony) ; Faelbel, Florian ; Gygi, Fabrice ; Hervé, Lucien ; Huelin, Michel ; Hyber, Fabrice ; Joumard, Veronique ; Langlade, Fabrice ; Lavier, Bertrand ; Mercier, Mathieu ; Moulène, Jean-Luc ; Rehberger, Tobias ; Sala, Anri ; Sarkis ; Saulnier, Emmanuel ; Tosani, Patrick
biog. p. 22-23
Frans
Objets de réflexion à partir de la collection du Frac Ile-de-France, Le Plateau - Frac Île-de-France, Paris, 13 juin - 18 août 2002
boek