Nuit de l'art vidéo. - Foulon, Pierre-Jean; Miller, Richard (Namur : FUNDP, Département d'histoire de l'art et d'archéologie, 2001)
Atanasio, Anthony ; Averty, Jean-Christophe ; Baldessari, John ; Batsry, Irit ; De Bemels, Antonin ; Beriou ; Birnbaum, Dara ; Bohse, Suse ; Bourget, Laëtitia ; Boustani, Christian ; Bruch, Klaus vom ; BY AFQ ; Cahen, Robert ; Cairaschi, Gérard ; Chabanaud, Ivan ; Closky, Claude ; Corsino N + N ; Dans, Michael ; Decostere, Stefaan ; Decouflé, Philippe ; Dépanne Machine ; Emshwiller, Ed ; Fargier, Jean-Paul ; Ficarra, Evelyn ; Fischli, Peter ; Godard, Jean-Luc ; Greenaway, Peter ; Guido'Lu ; Guiton, Jean-François ; Hänzel & Gretzel ; Harrison, Paul ; Hill, Gary ; Hirschhorn, Thomas ; Iimura, Takahiko ; De Keersmaeker, Anne Teresa ; Kentridge, William ; Langoth, Michael ; Ledune, Eric ; Lizene, Jacques ; Monsieur Delmotte ; Movin, Lars ; Nauman, Bruce ; Nyst, Danièle ; Nyst, Jacques-Louis ; Odenbach, Marcel ; Orlan ; Paik, Nam June ; Pé, Olivier ; Pelletier, Alain ; Perlein, Gilbert ; Rist, Pipilotti ; Rybczynski, Zbigniew ; Schreiner, Volker ; Sorin, Pierrick ; Theys, Frank & Koen ; Trividic, Pierre ; Vasulka, Woody ; Verdin, Walter ; Viola, Bill ; Vogel, François ; Wegman, William ; Weiss, David ; Wilson, Bob ; Wood, John
Frans
Nuit de l'art vidéo, Aula Maior Namur, Facultés universitaires Notre-Dame de la Paix de Namur, 20.10.2001
boek