Una storia dell'arte in Italia nel XX secolo : Cento opere della Galleria Nazionale d'Arte Moderna e di collezioni Italiane per. - Agnelli, Umberto; Camerlingo, Rita; Higuchi, Hirotaro; Margozzi, Mariastella; Mattirolo, Anna; Menegatti, Gabiele; Pinto, Sandra; Tsuruta, Takuhiko; Galleria Nazionale d'Arte Moderna, Roma (Tokyo : Museum of Contemporary Art, 2001)
Accardi, Carla ; Airo, Mario ; Arenti, Stefano ; Balla, Giacomo ; Beecroft, Vanessa ; Boccioni, Umberto ; Boetti, Alighiero ; Burri, Alberto ; Campigli, Massimo ; Capogrossi, Giuseppe ; Carrà, Carlo ; Casorati, Felice ; Castellani, Enrico ; Chia, Sandro ; Clemente, Francesco ; Colla, Ettore ; Colombo, Gianni ; Cucchi, Enzo ; De Chirico, Giorgio ; de Dominicis, Gino ; De Pisis, Filippo ; de Vecchi, Gabriele ; Bosso, Renato di ; Evola, Julius ; Fabro, Luciano ; Fontana, Lucio ; Guttuso, Renato ; Kounellis, Jannis ; Lambri, Luisa ; Licini, Osvaldo ; Savio, Francesco Lo ; Mafai, Mario ; Magnelli, Alberto ; Manzoni, Piero ; Manzu, Giacomo ; Marini, Marino ; Martini, Arturo ; Merz, Mario ; Mochetti, Maurizio ; Modigliani, Amedeo ; Morandi, Giorgio ; Novelli, Gastone ; Ontani, Luigi ; Paladino, Mimmo ; Paolini, Giulio ; Pascali, Pino ; Pellizza Da Volpedo, Giuseppe ; Penone, Giuseppe ; Pirandello, Fausto ; Pistoletto, Michelangelo ; Pizzinato, Armando ; Pomodoro, Arnaldo ; Prampolini, Enrico ; Raphael Mafai, Antonietta ; Russolo, Luigi ; Sartorio, Giulio Aristide ; Savinio, Alberto ; Scipione ; Severini, Gino ; Sironi, Mario ; Toderi, Grazia ; Turcato, Giulio ; Twombly, Cy ; Vedova, Emilio ; Zorio, Gilberto
biog. p. 214-232
Italian-Japanese
Una storia dell'arte in Italia nel XX secolo, MOT (Museum of Contemporary Art Tokyo), 22 Settembre - 2 Dicembre 2001
kunstcatalogus
Keywords: Italië