Spread in Prato - Cangioli, Marcella; Ciolini, Vittoria; Nigro, Giampiero; Tazzi, Pier Luigi; Archivio Fotografico Toscano, Prato (Prato : Comune di Prato, 2002)
Abati, Andrea ; Arbus, Diane ; Bustamante, Jean Marc ; Clark, Larry ; Dijkstra, Rineke ; Doherty, Willie ; Graham, Rodney ; Hanzlová, Jitka ; Karlsson Rixon, Annica ; Niedermayr, Walter ; Nomura, Sakiro ; Ozzola, Giovanni ; Ruff, Thomas ; Simeone, Marcello ; Stappaerts, Timothy ; Sugimoto Hiroshi ; Tronvoll, Mette ; Vercruysse, Jan ; Wauman, Wim ; Xhafa, Sislej
Italiaans & Engels
Spread in Prato, Comune di Prato : the places : Ugolini arredamenti, Tessilform - Patrizia Pepe, Warm Motors, Lanificio Vallombrosa, Giotex Tessuti Italia, Rifinizione SantoStefano, M & M Project, Macelleria Gino, Kepos, Milior, Ristorante Yun Tian Lou, Macelleria Abou Allal Islamic, SQ Supermercati, Lanificio Cangioli 1859, La tana del Polpo, Gruppo Tintoriale, I libri The books, 29 giugno - 29 luglio 2002
boek
Keywords: Prato