ars photographica : Fotografie und Künstlerbücher. - Brach, Bettina; Deecke, Thomas; Dematteis, Liliana; Engelbach, Barbara; Hellmold, Martin; Honnef, Klaus; Klar, Dagmar; Ruschin, Chris; Schwarz, Michael; Tatay, Helena; Thurmann-Jajes, Anne; Wöbkemeier, Ruth; et al. (Bremen : Neues Museum Weserburg Bremen, 2002)
Abad, Francesc ; Abramovic, Marina ; Acconci, Vito ; Adams, Robert ; Andre, Carl ; Araki, Nobuyoshi ; Baldessari, John ; Ajiboyé Bamgboyé, Oladélé ; Bay, Didier ; Becher, Bernd & Hilla ; Beuys, Joseph ; Bitter, Achim ; Blume, Bernhard Johannes ; Boltanski, Christian ; Bory, Jean-François ; Bruner, Rick ; Bruscky, Paulo ; Bussand, Marcel ; Buren, Daniel ; Campbell, Colin ; Caramelle, Ernst ; Ciam, Giorgio ; Clark, Larry ; Dibbets, Jan ; Downsbrough, Peter ; Eliasson, Olafur ; Feldmann, Hans-Peter ; Fernández, Nicolas ; Fischli & Weiss ; François, Michel ; Frémy, Anne ; Fritsch, Lutz ; Fulton, Hamish ; Gac, Jean Le ; Gerz, Jochen ; Gette, Paul-Armand ; Gilbert & George ; Gordon, Douglas ; Gursky, Andreas ; Hamilton, Richard ; Honory, Alexander ; Horn, Roni ; Immendorff, Jörg ; Ivekovic, Sanja ; Jaar, Alfredo ; Journiac, Michel ; Kapielski, Thomas ; Kaprow, Allan ; Kim, Soo-Ja ; Kippenberger, Martin ; Kirby, Michael ; Klauke, Jürgen ; Kostelanetz, Richard ; Kosuth, Joseph ; Kriwet, Ferdinand ; Kruger, Barbara ; Kuppel, Edmund ; Laib, Wolfgang ; Levine, Les ; LeWitt, Sol ; Long, Richard ; Lovejoy, Margot ; Lüthi, Urs ; Matta-Clark, Gordon ; Valcárcel Medina, Isidoro ; Messager, Annette ; Mihailov, Boris ; Muntadas, Antoni ; Ono, Yoko ; Provoke ; Rainer, Arnulf ; Richter, Gerhard ; Robakowski, Jósef ; Ruscha, Ed ; Sarkis ; Sarmiento, José Antonio ; Snow, Michael ; Staeck, Klaus ; Starks, Gary ; Szirányi, István ; Theewen, Gerhard ; Tillmans, Wolfgang ; Uecker, Günther ; Uklanski, Piotr ; Ulrichs, Timm ; Vercheval, Georges ; Wessing, Koen ; Wilczeck, Volker ; Willats, Stephen ; Wilp, Charles
Duits
Engels
ars photographica : Fotografie und Künstlerbücher, Weserburg Museum für moderne kunst Bremen, 1. Dezember 2002 bis 9. März 2003
boek