Kunst auf Rezept. - Kraft, Hartmut; Kultursekretariat NRW, Gütersloh (Köln : Salon Verlag, 2001)
Der Kölner Nervenarzt Dr. Hartmut Kraft animierte Künstler, ausgediente Rezeptformulare zu Kunstwerken zu verarbeiten
Abramovic, Marina ; Abrell, Hermann ; Adami, Valerio ; Alt, Otmar ; Anatol ; Antes, Horst ; Armando ; Asensi, Enrique ; Assig, Martin ; Auberger, Pidder ; Baj, Enrico ; Barth, Thom ; Bartsch, Gerhard ; Baumgartel, Thomas ; Beerscht, Robert ; Ben ; Berner, Bernd ; Blume, Anna & Bernhard Johannes ; Bogart, Bram ; Bömmels, Peter ; Bonato, Victor ; Bonfert, Gerd ; Bourgeois, Louise ; Brock, Matthias ; Bühl, Hede ; Christo & Jeanne-Claude ; Davie, Alan ; Demary, Stefan ; Döring-Spengler, Herbert ; Droese, Felix ; Droese, Irmel ; Ebersbach, Hartwig ; Ecker, Bogomir ; Enneper, Mic ; Escher, Rolf ; Esser, Uwe ; Eva & Adele ; Falken, Herbert ; Feuser, Astrid ; Fleck, Ralph ; Flora, Paul ; Förg, Gunther ; Friedmann, Gloria ; Fussmann, Klaus ; Gaida, Klaus M. ; Gatzemeier, Thomas ; Gaul, Winfred ; Geiger, Rupprecht ; Gernhardt, Robert ; Gerz, Jochen ; Gilles, Peter ; Girke, Raimund ; Gläsker, Horst ; Gojowczyk, Hubertus ; Gormley, Antony ; Götz, K.O. (Karl Otto) ; Goulbier, Yvonne ; Greco, Ferdinando ; Gustavo ; Guzzetti, Ale ; Haese, Günter ; Hartmann, Robert ; Hauschild, Minka ; Haypeter, Werner ; Herold, Georg ; Hildebrandt, Volker ; Hirschvogel ; Hitzler, Franz ; Höckelmann, Antonius ; Hörl, Ottmar ; Huber, Thomas ; Inderwiesen, Christoph ; Iseli, Rolf ; Jäger, Bernhard ; Jess, Martina ; Jochims, Raimer ; Kagel, Mauricio ; Kahle, Birgit ; Kalinowski, Horst Egon ; Kallnbach, Siglinde ; Kaufmann, Herbert ; Keusen, Gunther ; Kirkeby, Per ; Klapheck, Konrad ; Klauke, Jürgen ; Kluge, Gustav ; Knaupp, Werner ; Kramer, Rüdiger ; Krieg, Dieter ; Krueger, Peter ; Kuballa, Karin ; Kuhna, Hermann-Josef ; Lambertin, Theo ; Linnenbrink, Markus ; Linssen, Jupp ; Lüscher, Ingeborg ; Mack, Heinz ; Mattheuer, Wolfgang ; Mauthe, Wim ; Meller, Ingo ; van Munster, Jan ; etc.
biog. 1 p. per kunstenaar
Duits
Kunst auf Rezept, Ausstellungsforum des Siegerlandmuseums Siegen. Berliner Medizinhistorisches Museum Berlin. Förderverein Städtisches Museum Zwickau. Herforder Kunstverein. Museum der Stadt Ratingen. Städtischen Galerie Sohle 1 Bergkamen-Oberaden. Museum der Stadt Ratingen. Museum der Stadt Ratingen. 2001-10-07. 2002-02-09. 2002-06-30. 2002-09-08. 2003-01-12. 2001-11-16. 2002-03-31. 2002-09-01. 2002-11-03. 2003-03-02. 2002-04 tot 2002-06
boek