Insight Out : Landschaft und Interieur als Themen zeitgenössischer Photographie. - Auerbacher, Dominique; Baur, Andreas; Berkhout, Jeroen; Bosse, Katharina; Bürgi, Bernhard; Gronert, Stefan; Gursky, Andreas; Hedlund, Maria; Hoch, Matthias; Hofmann, Barbara; Kocheisen + Hullmann; Koster, Jan; et al. (Zürich - New York : Edition Stemmle, 1999)
Auerbacher, Dominique ; Bäckström, Miriam ; Becker, Boris ; Bosse, Katharina ; Brohm, Joachim ; Bürner, Susanne ; Demand, Thomas ; Doherty, Willie ; Esser, Elger ; Förg, Gunther ; Gamdrup, Mads ; Graham, Dan ; Green, Betsy ; Gursky, Andreas ; Hedlund, Maria ; Hoch, Matthias ; Höfer, Candida ; Huber, Dieter ; Hütte, Axel ; Kocheisen + Hullmann ; Koster, Jan ; Müller, Christopher ; Niedermayr, Walter ; Olsson, Mikael ; Pierson, Jack ; Renner, Lois ; Sasse, Jörg ; Struth, Thomas ; Tesi, Alessandra ; Zwakman, Edwin
biog., ind. tent., gr. tent. per kunstenaar [1 p.]
Duits
Insight Out : Landschaft und Interieur als Themen zeitgenössischer Photographie, Kunstraum Innsbruck, 20. Februari bis 8. Mai 1999 ; Kunsthaus Hamburg, 27. Juli bis 5. September 1999 ; Kunsthaus Baselland, Muttenz, 9. Oktober bis 21. November 1999
boek