Worin es seinen Grund hat : Denkanstösse aus Politik, Kultur und Wissenschaft - Klesse, Wolfgang; Pfeiffer, Werner; Alt, Franz; Carstens, Veronica; Catenhusen, Wolf-Michael; Engelkes, Heiko; Farhat-Naser, Sumaya; Funcke, Liselotte; Giordano, Ralph; Grosser, Alfred; Hoet, Jan; Hurrelmann, Klaus; et al. (Werl, Paris, Roma : Edition Hellweg, 2000)
Die Herausgeber, Wolfgang Klesse, seit 20 Jahren pädagogischer Mitarbeiter, und Dr. Werner Pfeiffer, seit 25 Jahren Direktor der westfälischen Volkshochschule Werl - Wirkede (Ruhr) - Ense, baten ehemalige Gastreferentinnen und -referentenum einer Beitrag für dieses Jubiläumsbuch zum 25-jährigen Besteher der VHS 29 bekannte Persönlichkeiten vermitteln in diesem Buch ihre Visionen und zukunftsorientierten Denkanstösse aus den Themenbereichen Politik und Zeitgeschehen - Naturwissenschaft und Technik - Theologie und Philosophie - Pädagogik und Psychologie sowie Kultur.
Über die Autorinnen und Autoren p. 254-263
Duits
boek