De qui se moque-t-on ? : caricatures d'hier et d'aujourd'hui, de Rops à Kroll. - Leroy, Alexandra; Malengreau, Thérèse; Morelli, Anne; Pirlot, Vincent; Pirotte, Jean; Quairiaux, Yves; Thoveron, Gabriel; Votron, Vinciane; van Ypersele, Laurence (Morlanwelz : Musée royal de Mariemont, 2001)
Poliart, Serge ; Drumel, Philippe ; Comblain, Roby ; Cossu, Antonio ; Leroy, Martin ; Ptitluc ; Serdu ; Servais, Marion ; Sterne ; Vandergraeve, Bruno ; Monsieur X ; Kroll, Pierre
Frans
De qui se moque-t-on ? : caricatures d'hier et d'aujourd'hui, de Rops à Kroll, Musée royal de Mariemont, Morlanwelz, du 19 novembre 2001 au 17 février 2002
boek