Barry Flanagan : Estampes. - Bibliothèque nationale de France, Paris; Musée des Beaux-Arts de Caen (Paris : Bibliothèque nationale de France, 1996)
Une centaine de gravures de Barry Flanagan seront présentées à la Bibliothèque nationale de France, puis au musée des Beaux-Arts de Caen. Dans leur majeure partie, ces oeuvres ont été données par l'artiste lui-même à la Bibliothèque nationale de France. Couvrant vingt ans d'activité, elles constituent la première rétrospective française des gravures de Barry Flanagan.
bibliog., coll. p. 61-63
biog. p. 58-60
Frans
Barry Flanagan : Estampes, Bibliothèque nationale de France Paris, du 7 mars au 18 mai 1996 / Musée des Beaux-Arts de Caen, du 1er juin au 5 août 1996
boek
Keywords: Flanagan, Barry