Marcel Broodthaers par lui-même. - Broodthaers, Marcel; Buchloh, Benjamin H.D.; Hakkens, Anna; Harten, Jürgen; Lebeer, Irmeline; Magritte, René; Oppitz, Michael; Restany, Pierre; Rona, Stéphane; Schmidt, Katharina; Verstraeten, Marianne; Vlaeminckx, Jean-Michel; et al. (Gent Paris : Flammarion Paris Ludion Gent, 1998)
Interviews, entretiens, poèmes et propos. Choix des textes et introduction par anna Hakkens. Illustré par des oeuvres de Broodthaers.
biog. p. 135-137
Frans
boek
Keywords: Broodthaers, Marcel