Michel François : Carnet d'expositions 1999-2002 - Theys, Hans; Ursula Blickle Stiftung Kraichtal; Westfälischer Kunstverein, Münster; Galleria d'Arte Moderna di Bologna (Münster : Westfälischer Kunstverein Münster, 2002)
The Exhibition, the Shop and the Office : Palais des Beaux-Arts Charleroi 1999, The Plant in Ourselves : Kunsthalle Bern 2000, The Plant in Ourselves : Haus der Kunst München 2000-2001, On the Spot : Le Blac Brussel 2001, The Intermediary Salon : Musée national d'art contemporain, Centre Pompidou Paris 2002, Projects For the Ursula-Blickle-Stiftung, Kraichtal, the Westfälischer Kunstverein, Münster and the Galleria d'Arte Moderna Bologna October 2002
biog., tent., bibliog. p. 198
Duits
Engels
Italiaans
Michel François : Carnet d'expositions 1999-2002, Ursula Blickle Stiftung Kraichtal, 17. November 15. Dezember 2002 / Westfälischer Kunstverein Münster, 14. Februar - 12. April 2002 / Galleria d'Arte Moderna Bologna, 30. April - 30. Juni 2003
boek
Keywords: François, Michel