Il critico come curatore. - Ammann, Jean-Christophe; Bortolotti, Maurizio; Hoet, Jan; Minini, Massimo; Restany, Pierre; Szeemann, Harald; Tazzi, Pier Luigi; Zacharopoulos, Denys (Cinisello Balsamo (Milano) Milano : Artshow Edizioni Silvana Editoriale Cinisello Balsamo (Milano), 2003)
Accardi, Carla ; Bagnoli, Marco ; Beecroft, Vanessa ; Byars, James Lee ; Deacon, Richard ; Fabre, Jan ; Gilardi, Piero ; Halley, Peter ; Kapoor, Anish ; Klein, Yves ; Kosuth, Joseph ; Marisaldi, Eva ; Mezzaqui, Sabrina ; Muñoz, Juan ; Nauman, Bruce ; Paolini, Giulio ; Rist, Pipilotti ; Serse ; Spalletti, Ettore ; Tesi, Alessandro ; Torelli, Sabrina ; Venet, Bernar ; West, Franz
Elenco mostre determinanti il dibattito artistico p. 90-91
Indice dei nomi e delle mostre a cura di Gherardo Bortolotti p. 92-95
boek