Verso il Futuro : Identità nell'arte italiana 1990-2002. - Auregli, Dede; Beccaria, Marcella; Capua, Marco Di; Casorati, Cecilia; Cavallucci, Fabio; Cerizza, Luca; Cherubini, Laura; Chiodi, Stefano; D'Orazio, Costantino; Daolio, Roberto; Frisa, Maria Luisa; Macri, Teresa; et al. (Milano : Edizioni Charta, 2002)
Airo, Mario ; Arienti, Stefano ; Bartolini, Massimo ; Beecroft, Vanessa ; Berti, Simone ; Botto & Bruno ; Chiesi, Andrea ; Cuoghi, Roberto ; Cuoghi & Corsello ; Favaretto, Lara ; Galegati, Stefania ; Gennari, Francesco ; Guida, Federico ; Maloberti, Marcello ; Mangano, Domenico ; Marisaldi, Eva ; Moro, Liliana ; Orio, Roberta ; Pancrazzi, Luca ; Picco, Gabriele ; Pignatelli, Luca ; Pintaldi, Cristiano ; Pivi, Paola ; Salvino, Andrea ; Sissi ; Tesi, Alessandra ; Vedovamazzei ; Vezzoli, Francesco
ind. tent. [1 p.] per kunstenaar
Italiaans
Verso il Futura : Identità nell'arte italiana 1990-2002, Museo del Corso di Roma, 26.06. - 25.08.2002
boek
Keywords: Italië