Les enjeux de la créativité. - Demotte, Rudy; Lahaye, Martine (Bruxelles : Ministère de la communauté française, 2002)
Rencontres entre animateurs, artistes, associations, institutions et pouvoirs publics : 3 introductions générales, une quarantaine d'ateliers de rencontres et de réflexion à partir de pratiques de créativité couvrant un éventail de publics, de disciplines artistiques et de types d'institution, 2 débats sur les politiques culturelles en matière de creativité, 1 grande exposition, 5 bonnes video, des interventions de groupes de musique, de comédiens, d'un conteur, d'une chanteuse et d'un humoriste.
Frans
Les enjeux de la créativité, Centre de congrès de Dampremy (Charleroi). Ministère de la Communauté française de Belgique Bruxelles. 2002-03-21. 2002-03-22
boek
Keywords: Decoux, Didier; Delattre, Marie-Blanche; Ollivero, Roberto; Stas, André; Console, Stefano; Przyklek, Jean; Stokart, Marie-Paule