Aux dernières nouvelles... : La collection du FRAC d'Auvergne 1990-2000. - Bernier, Patrick; Bouglé, Frédéric; Colrat, Jean; Cultiaux, Didier; Dupuy, Jean-Paul; Ghaddab, Karim; Jover, Manuel; Piguet, Philippe; Rohr, Laurent; Suchère, Eric; Vergne, Jean-Charles; de Chassey, Eric (Clermont-Ferrand : FRAC Auvergne (Fonds Régional d'Art Contemporain d'Auvergne), 2000)
Ce catalogue, regroupant les acquisitions et l'historique 1990-2000 du FRAC d'Auvergne a été édité à l'occasion du 15e anniversaire de l'association.
Agid, Olivier ; Alberola, Jean-Michel ; Allamargot, Hugues ; Amer, Ghada ; Aubry, Michel ; Cucher, Lynn ; Belin, Patrice ; Bellec, Bruno ; Benzaken, Carole ; Bertrand, Jean-Pierre ; Boltanski, Christian ; Bouillon, François ; Brandl, Herbert ; Breedveld, Marian ; Broto, José Manuel ; Cabanes, Damien ; Castaldi, Frédéric ; Cognée, Philippe ; Cognet, Roland ; Couturier, Marc ; Couturier, Stéphane ; Creten, Johan ; Degottex, Jean ; Deguelle, Anne ; Dezeuze, Daniel ; Dolla, Noël ; Dorner, Helmut ; Duprat, Hubert ; van Elk, Ger ; Falgoux, Denis ; Fauguet, Richard ; Favre, Valérie ; Ferec, Isabelle ; Filaire, Anne-Marie ; Fourquet, Michel ; Frize, Bernard ; Gelzer, Gilgian ; Gerdes, Ludger ; Grand, Toni ; Hysbergue, Rémy ; Jaccard, Christian ; Jaffé, Shirley ; Jonvaux, Corinne ; Kern, Pascal ; Knifer, Julije ; Kusnir, Carlos ; Laget, Denis ; Lasker, Jonathan ; Leroy, Eugène ; Maas, Stephen ; Mencoboni, Didier ; Münch, Horst ; Olanier, Cyril ; Oppenheim, Dennis ; Yan Pei-Ming ; Perrodin, François ; Piffaretti, Bernard ; Pincemin, Jean-Pierre ; Platino ; Poitevin, Eric ; Pourcher, Jacques ; Raysse, Martial ; Reed, David ; Reigl, Judit ; Rielly, James ; Rousse, Georges ; Salomone, Yvan ; Sanejouand, Jean-Michel ; Sarkis ; Séchas, Alain ; Soriano, Peter ; Spoerri, Daniel ; Tal-Coat, Pierre ; Teisseire, Cédric ; Traquandi, Gérard ; Tuttle, Richard ; Tuymans, Luc ; Viallat, Claude ; Wong, Moo-Chew
Expositions 1990-2000 p. 298-313
Publications 1990-2000 p. 316-317
biog. per kunstenaar
Frans
boek