Schritte in seismographischer Aufmerksamkeit. - Lux, Harm (Sulgen : Niggli Verlag AG, 1997)
Tyler, Mike ; Müller, Victorine ; Bachmann, Irene ; Joko ; Gramsma, Bob ; Buetti, Daniele ; Schmid, Andre ; Lenzlinger, Jörg
biog. per kunstenaar p. 10-128
Duits
Engels
Schritte in seismographischer Aufmerksamkeit / Steps in seismographic attentiveness, Shed im Eisenwerk Frauenfeld, 1996
boek
Keywords: Tyler, Mike; Müller, Victorine; Bachmann, Irene; Joko; Jost, Karin; Kopp, Regula J; Gramsma, Bob; Buetti, Daniele; Schmid, André; Lenzlinger, Jörg