Artline Borken : Eine Stadt wird zur Galerie. - Lührmann, Rolf; Pingel, Raimund; Schmidt, Gabriele; Wülling, Elke; Galerie Open Art, Borken (Borken : Galerie Open Art, 1997)
Alavi, Kani ; Ambühl, Daniel ; Anschlag, Heinz ; Bartels, Christian ; Becker, Michael ; Brandt, Jörg ; Breedveld, Ada ; Brock, Matthias ; Buismann, Ina ; Diem, Peter ; Filzek, Marion ; Frank, Gyjho ; Frenthoff-Köpp, Lisa ; Gerhorst, Erika ; Göbel-Gross-Erban, Uta ; Groot, Brigitte ; Hartig, Gabriele ; Hidalgo, Ingrid ; Hirdes, Eric ; Hoezen, Ben ; Hüning, Sabine ; Iliev, Wenzislav ; Knuff, Judith ; Maasen, Henk ; Munzer, Barbara ; Naendrup, Jutta ; Pech, Stephanie ; Petry-Hammann, Roswitha ; Pless, Claudia ; Ragone, Stewens ; Rasheed, Hoshyar Saeed ; Reim-Korb, Regina ; Rosenthal, Henry ; Schepers, Ulla ; Schneider, Corinne ; Schröder, Dieter ; Skinner, John ; Stollberg, Volker ; Baay, Jonny te ; Tenderich-Veit, Elke ; Ur, Barbara ; van Krieken, Ria ; Weckes, Elizabeth Anne ; Wienholt, E.
biog. tent. per kunstenaar
Duits
Artline Borken 3, Galerie Open Art Borken, 1997-05 - Veranstalter : + Kulturamt der Stadt Borken, Volkshochschule Borken, Kulturamt des Kreises Borken
boek
Keywords: Borken