Künstlerküche : Lebensmittel als Kunstmaterial von Schiele bis Jason Rhoades - Beil, Ralf (Köln : DuMont, 2002)
Abramovic, Marina ; Andre, Carl ; Antoni, Janine ; Arcimboldo, Guiseppe ; Atelier van Lieshout ; Beuys, Joseph ; Bourgeois, Louise ; Broodthaers, Marcel ; Cézanne, Paul ; Dali, Salvador ; Delvoye, Wim ; Duchamp, Marcel ; Fischer-Lueg, Konrad ; Gallaccio, Anya ; Gober, Robert ; Gruppo Enne ; Hanson, Duane ; Jermilow, Wassilij Dmitrijewitsch ; Joko ; Kaprow, Allan ; Kippenberger, Martin ; Kolig, Cornelius ; Laib, Wolfgang ; Latham, John ; Manzoni, Piero ; Matta-Clark, Gordon ; McCarthy, Paul ; Michelangelo ; Miller, Larry ; Oppenheim, Meret ; Patterson, Ben ; Polke, Sigmar ; Puni, Iwan ; Rhoades, Jason ; Roth, Dieter ; Schiele, Egon ; Soupault, Ralph ; Sterbak, Jana ; Spoerri, Daniel ; Thek, Paul ; Tiravanija, Rirkrit ; Warhol, Andy ; Zakharov, Vadim
Vorgelegt im August 1999 von Ralf Beil zur Erlangung des Doktorgrades der Philosophie im Fachbereich 4 Kunstwissenschaft der Universität Gesamthochschule Essen.
boek