Im Wind : Landschaftskunstaktion Ahrenshoop Sommer 1994. - Von Goethe Johann Wolfgang; Keler, Sigrid (Ahrenshoop : Gemeinde Ahrenshoop, 1994)
Bauer, Gertraude ; Blunier, Lis ; Böckmann, Olaf ; Clasen, Astrid ; Kiefen, U.S. ; Diel, Alex ; Fischer, Rainer ; Greve, Katharina ; Grosskopf, Klaus ; Hebert, Wolfgang ; Höppner, Frank ; Kahlbrandt, Reelfs ; Kieltyka, Ryszard ; Klement, Ralf ; Labs, Eckard ; Löning, Henrik ; Markert, Maik ; Naumann, Britta ; Ohlsen, Karin ; Pfeiffer, Susanne ; Radeloff, Thomas ; Coco ; Radsack, Birger ; Rathje, Dörte ; Rathje, Maike ; Regelski, Katrin ; Rusz, Uwe & Inga ; Schöpa, Karin ; Schwarz, Irmhild ; Siml, E.C. ; Spitzer, Henning ; Warzenska, Barbara ; Wegehaupt, Matthias ; Weidenbach, Dieter ; Wolfram, Volker ; Zebrowski, Leszek ; Zimmermann, Sabine
Im Wind : Landschaftskunstaktion Ahrenshoop Sommer 1994. Das Projekt wurde gefördert durch der Stiftung Kulturfonds Berlin, das Kultusministerium des Landes Mecklenburg-Vorpommern, die Kreisverwaltung des Kreises Nord-Vorpommern, die Gemeinde Ahrenshoop, die Kurverwaltung Ahrenshoop, das Auswärtige Amt.
Duits
boek