Im Wind : 2. Landschaftskunstaktion Ahrenshoop Sommer 1996. - Keler, Sigrid; Rathje, Dörte; Rusz, Inga (Ahrenshoop : Gemeinde Ahrenshoop, 1996)
Weiss, Konrad ; Goltz, Hubertus von der ; Hasper, Christel ; Hasselbring, Marianne ; Herold, Rainer ; Hertlein, Petra ; Kühn, Achim ; Moré, Bärbel ; Oehmann, Beate ; Pietrusky, Siegfried ; Prange, Dieter ; Rathje, Dörte ; Ruoff, Susanne ; Renner, Hartmut ; Rusz, Inga ; Rusz, Uwe ; Schöpa, Karin ; Stolt, Tina ; Thiel, Hanninga ; Wilberg, Gernot
Im Wind : 2. Landschaftskunstaktion Ahrenshoop Sommer 1996, 23. Juni 1996, Das Projekt wurde gefördert durch der Stiftung Kulturfonds Berlin, das Kultusministerium des Landes Mecklenburg-Vorpommern, die Kreisverwaltung des Kreises Nordvorpommern und die Gemeinde Ahrenshoop
Duits
boek