Okromazone : die Anderen von Kanada. - Fabo, Andy (Toronto : Chromazone, 1982)
Anderson, David ; Anderson, Jim ; Andrews, Stephen ; Applebaum, Isaac ; Banks, Richard ; Burnett, Brian ; Buyers, Jane ; Caines, Derek ; Daley, Cathy ; Fabo, Andy ; Flack, Robert ; Girling, Oliver ; Goldstein, Sybil ; Huntress-Allsopp, Judith ; Johnson, Rae ; Marti, Hans Peter ; Merrill, Michael ; Neumann, Alex ; Reed, Chris ; Stathacos, Chrisanne ; Van Halm, Renée ; Wilson, Tony
Okromazone : die Anderen von Kanada, Erkelenzdamm, Berlin, vom 6. Dez. bis zum 26. Dez. 1982
Engels & Duits & Frans
kunstcatalogus
Keywords: Canada