Rapport d'Activités 2001 : Délégation aux Arts Plastiques, Centre National des Arts Plastiques. - Amsellem, Guy; Centre National des Arts Plastiques, Paris (Paris : Centre National des Arts Plastiques, 2002)
Huyghe, Pierre ; Ballet, Elisabeth ; Sissingh, Bert ; Akerman, Chantal ; Massip, Victor ; Lebot, Laurent ; Rochette, Jean-Marc ; Abramovic, Marina ; Mercier, Laurent ; Halley, Eric ; de Meaux, Charles ; Ruyant, Frédéric ; Fréger, Charles ; Marchetti, Corinne ; Salvador-Ros, Mylène ; Pérez, Javier ; Levenez, Isabelle ; Holzer, Jenny ; Moukhin, Igor ; Siltberg, Lars ; Matthies, Holger ; Troxler, Nicolas ; Lacroix, Christian ; Becher, Bernd & Hilla ; Graham, Rodney ; Scurti, Franck ; Mahe, Gilles ; Fleury, Sylvie ; Corne, Éric ; Afif, Saadane ; Dietman, Erik ; Journiac, Michel ; Benoit, Alain ; McCarthy, Paul ; Lafont, Suzanne ; Brélivet, Jean-Yves ; Koester, Joachim ; Doléac, Florence ; Dibbets, Jan ; Fisher, Warren ; Spooner, Casey ; Nemours, Aurélie ; Séchas, Alain ; Bouroullec, Ronan ; Perigot, Alexandre ; Yamamoto, Yohji ; Pasquier, Nathalie Du ; Sarkis ; Hubaut, Joel ; Levin, Michael ; Csorgo, Attila ; Dehais, Dominique
Frans
boek