La collection : Installations : l'exotisme sans partage. - Grand, Philippe; Percebois, Hervé; Raspail, Thierry (Lyon : Musée d'Art Contemporain, 2000)
Allen, Terry ; Baldessari, John ; Basquiat, Jean-Michel ; Brecht, George ; Byars, James Lee ; Downsbrough, Peter ; Flynt, Henry ; Gober, Robert ; Jones, Joe ; Kaprow, Allan ; Kirkeby, Per ; Kosuth, Joseph ; LeWitt, Sol ; Merz, Mario ; Moore, Peter ; Mosset, Olivier ; Nannucci, Maurizio ; Nauman, Bruce ; Paik, Nam June ; Paladino, Mimmo ; Parrino, Steven ; Ruscha, Edward ; Sims, Phil ; Toroni, Niele ; Turrell, James ; Weiner, Lawrence
biog. per kunstenaar
Frans
La Collection : installations - l'exotisme sans partage, Musée d'Art Contemporain, Lyon, 9 juin - 17 septembre 2000
boek