... troubler l'écho du temps - Suivi de Poèmes à petite vitesse. : oeuvres de la collection. - Percebois, Hervé; Pourcel, Eric; Raspail, Thierry (Lyon : Musée d'Art Contemporain, 2001)
Acconci, Vito ; Adilon, Georges ; Ahtila, Eija-Liisa ; AY-O ; Bagnoli, Marco ; Ben ; Beuys, Joseph ; Blaise, Dominique ; Boezem, Marinus ; Boltanski, Christian ; Brecht, George ; Broodthaers, Marcel ; Burki, Marie José ; Chick, John ; Convert, Pascal ; Corner, Philip ; Dietman, Erik ; Dufrêne, François ; Duprat, Hubert ; Dupuy, Jean ; Filliou, Robert ; Fine, Albert M. ; Flynt, Henry ; Friedman, Ken ; Gilbert & George ; Gober, Robert ; Guillaumon, Jean-Claude ; Guilleminot, Marie Ange ; Hendricks, Geoffrey ; Higgins, Dick ; Höller, Carsten ; Huang Yong Ping ; Hutchins, Alice ; Huvleux, Jean Olivier ; Jammes, Louis ; Kaprow, Allan ; Kinoshita, Suchan ; Kirkeby, Per ; Knizak, Milan ; Knowles, Alison ; Kruk, Mariusz ; Kubota, Shigeko ; Lennon, John ; Liss, Carla ; Mac Low, Jackson ; Maciunas, George ; Mosset, Olivier ; Neleman, Hans ; Ono, Yoko ; Paik, Nam June ; Panamarenko ; Patterson, Ben ; Pfeuffer, Joachim ; Raïs, Slimane ; de Ridder, Willem ; Riddle, James ; Robinson, Peter ; Ruff, Thomas ; Shiomi, Mieko (Chieko) ; Sorin, Pierrick ; Spoerri, Daniel ; de Steeg, Niek Van ; Sugimoto Hiroshi ; Tayou, Pascale Marthine ; Topor, Roland ; Trouvé, Tatiana ; Vallet Kleiner, Danielle ; Wada, Yoshimasa ; Warhol, Andy ; Watts, Robert ; Weiner, Lawrence ; Willats, Stephen ; Young, La Monte ; Zaugg, Rémy ; Zazeela, Marian ; Zhuang Hui
biog. per kunstenaar
Frans
... troubler l'écho du temps, Musée d'Art Contemporain, Lyon, 8 mars - 6 mai 2001 ; suivi de Poèmes à petite vitesse, 17 juin - 13 septembre 1998
boek