Defet : Eine Schenkung. - Grisebach, Lucius; Heyden, Thomas; Schlagheck, Irma; Suk, Birgit; Neuesmuseum - Staatliches Museum für Kunst und Design in Nürnberg; Galerie Defet, Nürnberg (Nürnberg : Verlag für moderne Kunst Nürnberg, 2002)
Angermann, Peter ; Antes, Horst ; Baumgärtl, Gerhard ; Bergmann, Reiner ; Bordanowicz, Jürgen ; Brus, Johannes ; Carrino, Nicola ; Dienst, Rolf-Gunter ; Eller, Thomas ; Endo Toshikatsu ; Fruhtrunk, Günter ; Graubner, Gotthard ; Grosse, Hannes ; Gutbub, Edgar ; Hauser, Erich ; Kinast, Claudia ; Kleinlein, Gisela ; Klötzer, Bernd ; Knaupp, Werner ; Koller, Herbert ; Koller, Oskar ; Lang, Nikolaus ; Lorbeer, Johan ; Möbus, Christiane ; Paeffgen, C.O. ; Prantl, Karl ; Reichert, Josua ; Reuter, Hans Peter ; Schuler, Alf ; Schultze, Bernard ; Uhlig, Wilhelm ; Vornberger, Franz ; Wintersberger, Lambert Maria
Ausstellungen der Galerie Defet p. 157-162, Ausstellungskataloge der Galerie Defet p. 163-164, Editioinen der Galerie Defet p. 166
Duits
Defet : Eine Schenkung, Neuesmuseum - Staatliches Museum für Kunst und Design in Nürnberg, 12. Dezember 2002 bis 2.März 2003
boek